Mentions légales

Le site est la propriété des Laboratoires Mayoly Spindler

Le site est la propriété des Laboratoires Mayoly Spindler

Informations sur le contenu du Site :

Les Laboratoires Mayoly Spindler ont mis en place www.dolospasmyl.fr pour le grand public avec des informations sur le produit DoloSpasmyl (ci-après le « Site »).
Les informations contenues sur le Site ne doivent sous aucun prétexte se substituer à une consultation médicale qui reste le seul moyen pour établir un diagnostic et mettre en place un traitement adapté à chaque individu. Les Laboratoires Mayoly Spindler restent responsables du contenu de ce site. Toutes les informations concernant les potentiels conflits d’intérêt avec l’auteur sont disponibles sur simple demande au Responsable de publication.

Responsabilité éditoriale :

La responsabilité éditoriale est assurée par les Laboratoires Mayoly Spindler, société par actions simplifiée au capital de 775 000 €, immatriculée au RCS de Versailles sous le numéro B 709 807 408, dont le siège social est situé 6 avenue de l’Europe, 78400 Chatou, France.

Directeur de publication :

Le directeur de la publication du Site est Monsieur Nicolas GIRAUD, Directeur de la BU Pharma des laboratoires Mayoly Spindler.

Référencement du Site :

Référencement naturel WordPress

Contact :

Laboratoires MAYOLY SPINDLER
6 avenue de l’Europe
78400 CHATOU
contact@mayoly.com

Hébergeur :

[OVH, société par actions simplifiée au capital de 10 059 500 €, immatriculée au RCS de Lille Métropole sous le numéro 424 761 419 00045, dont le siège social est situé 2 rue Kellermann, 59053 Roubaix, France.]

Accessibilité du Site :

Le Responsable de publication du Site fait son possible pour rendre le Site accessible à tout moment, sans pour autant être dans l’obligation de le faire. Il convient de noter que pour des raisons de maintenance et de mise à jour ou pour tout autre raison, en particulier d’ordre technique, l’accès au Site peut être interrompu. Le Responsable de publication du Site ne peut, en aucun cas, être tenu responsable pour ces interruptions et des conséquences qui en découlent pour l’utilisateur.

Propriété intellectuelle :

Le Site et chacun de ses composants y compris, et non limitativement, les articles et les informations les illustrations, les marques, les logos, les photos, les images, les illustrations, les textes, les slogans, les videos, etc. (ci-après les “Créations”) sont la propriété exclusive des Laboratoires Mayoly Spindler et de ses sociétés affiliées et sont soumis au droit de la propriété intellectuelle français.
Aucun élément du Site ne peut être copié, reproduit, altéré, modifié, téléchargé, dénaturé, transmis ou diffusé de quelque manière que ce soit, sur quelque support que ce soit, en tout ou partie, sans l’accord préalable, exprès et écrit des Laboratoires Mayoly Spindler. Seule la copie pour utilisation privée est autorisée pour votre usage personnel, privé, non commercial, sur votre ordinateur personnel.
Les marques détenues par les Laboratoires Mayoly Spindler et ses sociétés affiliées ainsi que les logos figurant sur le Site sont des marques déposées. Toute reproduction totale ou partielle de ces marques ou de ces logos, effectuée à partir des éléments du Site sans l’autorisation expresse de des Laboratoires Mayoly Spindler est interdite.
Les Laboratoires Mayoly Spindler ne pourront être tenus responsable, de quelque manière que ce soit, du fait du contenu, de la publicité, des produits ou services accessibles sur son site ou en lien avec le Site

Crédits :

Design graphique et développement : Fullsix France
Contact technique : Azedine AICHAOUI – azedine.aichaoui@mayoly.com

Limitation de responsabilité

Les Laboratoires Mayoly Spindler ne pourront être tenus pour responsables en cas :
– de dysfonctionnements techniques ;
– d’inexactitude ou omission des informations disponibles sur le Site
– d’un quelconque dommage résultant d’une intrusion frauduleuse par un tiers conduisant à des changements du contenu des informations disponible sur le Site
– d’un quelconque dommage pouvant résulter de l’utilisation ou du mauvais usage des informations ou des Créations par les utilisateurs résultant notamment, mais non limitativement, de la violation des Conditions générales d’utilisation du Site www.probiolog.fr.

Indisponibilité du SITE
Les Laboratoires Mayoly Spindler ne sont pas responsables en cas d’indisponibilité du site pour quelque raison que ce soit.

Utilisation des cookies :

Les Laboratoires Mayoly Spindler peuvent utiliser des cookies sur le site. Ces fichiers sont enregistrés sur l’ordinateur de l’utilisateur et ils peuvent enregistrer des informations sur la navigation de l’utilisateur du Site.
En cas de litige, vous pouvez saisir la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) dans les conditions indiquées sur son site internet www.cnil.fr

Modifications des Conditions générales d’utilisation du Site :

Les Laboratoires Mayoly Spindler se réserve le droit de modifier les présentes Conditions Générales d’Utilisation du Site à n’importe quel moment, y compris les conditions de vente et sa limitation de responsabilité (ci-dessus).

Traitement des données à caractère personnel :

Les Laboratoires Mayoly Spindler utilisent les données à caractère personnel recueillies sur le Site uniquement pour répondre aux questions que vous avez pu nous envoyer et ne divulgueront pas ces informations ni vos données personnelles à un tiers.
Dans la mesure où les messages sont envoyés aux Laboratoires Mayoly Spindler par e-mail ou depuis le formulaire de contact, ils sont protégés par la législation relative à la protection des données à caractère personnel en vigueur dans le pays où vous vous trouvez. Conformément à la loi du 6 janvier 1978 dite “Informatique et Libertés” modifiée, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de correction, de limitation, de retrait de votre consentement et de suppression de vos données personnelles contenues dans les messages envoyés aux Laboratoires Mayoly Spindler. Pour exercer votre droit, veuillez contacter les Laboratoires Mayoly Spindler, par mail à l’adresse suivante : rgpd@mayoly.com ou par courrier à l’adresse suivante : 6 avenue de l’Europe, 78400 Chatou, France (à l’attention du Data Protection Officer).
En cas de litige, vous pouvez saisir la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) dans les conditions indiquées sur son site internet www.cnil.fr

Financement :

Le Site est financé par Les Laboratoires Mayoly Spindler.